Australien vegetarisch: BBQ-Dip mit Räuchersalz und Chips

BBQ-Dip mit Räuchersalz und Chips, Australien vegetarisch: BBQ-Dip mit Räuchersalz und Chips

Zutaten für „Australien vegetarisch: BBQ-Dip mit Räuchersalz und Chips“

  • 50 g gegrillte, in Öl eingelegte rote und gelbe Paprika,
    abgetropft *
  • 50 g gegrillte, in Öl eingelegte Zucchini, abgetropft *
  • 50 g gegrillte, in Öl eingelegte Artischocken, abgetropft *
  • Räuchersalz* Oder selbst gegrillte gemischte Gemüse, mit etwas Öl vermischen

Zubereitung

  • Der schnellste Dip, wenn man bereits eingelegte Antipasti bzw. Grillgemüse verwendet!
  • Zutaten schneiden und pürieren und mit dem Räuchersalz abschmecken.

 

Nährwertangaben für die Gesamtmenge des Dips:
ca. 586 kJ / 140 kcal / 8,4 g E / 10,4 g F / 2,0 g KH

Knabberempfehlung: Salzige Kesselchips