DIP COSTA RICA: SÜSSKARTOFFELDIP MIT DATTELN

Ein Rezept aus Costa Rica: Süsskartoffeldip mit Datteln

Zubereitungszeit:

30 min.

Kategorie:

Süßes

Zutaten:

1.200 g Süßkartoffeln, gekocht und geschält
15 g Datt eln, entsteint
1/2 Zitrone
20 g Kokosmilch
2 Msp. Chilipulver, scharf
Salz

Nährwerte:

ca. 1080 kJ / 258 kcal
EW 50,5 g
F 4,2 g
KH 3,9 g

Zubereitung:

Die gekochten Süßkartoffeln in Stücke schneiden. Die Datteln fein hacken. Die halbe Zitrone auspressen.

Süßkartoffeln, Datteln, Kokosmilch, Chilipulver, Salz und 2 Spritzer Zitronensaft mit dem Pürierstab mixen.

Tipp:

Knabberempfehlung: Scharfe Tacochips

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