CRACKER-SANDWICH „HONEY MUSTARD“

Diese Mini-Sandwiches sind super schnell gemacht und eignen sich perfekt als kleiner Snack für unterwegs, als Knabberbeilage zum Grillen und für jedes sommerliche Picknick.Getrocknete Dillspitzen haften übrigens besser an der Creme zwischen den Crackern und sind tatsächlich aromatischer als frischer Dill.  Wir finden unsere kleinen Cracker-Sandwiches genau richtig so. Übrigens, für alle, die Fisch mögen: Räucherlachs in Streifen dazu serviert adelt die Cracker-Sandwiches aufs Feinste! Propiert es aus.

Cracker-Sandwich zur Abendzeit

Zubereitungszeit:

Nur ein paar Minuten

Kategorie:

Salziges

Zutaten:

... für 10 Stück:
125 g Schmand
25 g mittelscharfer Senf
25 g Honig
20 Cracker
Dillspitzen, getrocknet

Nährwerte:






Zubereitung:

Schmand, Senf und Honig vermischen und glatt rühren.

Einen Cracker damit bestreichen, einen weiteren darauf setzen.

Den Rand mit getrockneten Dillspitzen bestreuen.

Mit den verbleibenden Crackern genauso verfahren.

Tipp:


Diesen Beitrag teilen

image_pdf