DIP SCHWEDEN: ROTE BETE DIP MIT HONIG UND SENF

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Kategorie:

Salziges

Zutaten:

200 g gekochte, geschälte rote Bete
¼ Bund Dill
100 g Creme fraiche
100 g Creme fraiche
1 TL Blütenhonig
2 TL Dijon-Senf
Salz
Optional: 2 Scheiben Räucherlachs

Nährwerte:

ca. 2156 kJ / 515 kcal
EW 27,6 g
F 35,2 g
KH 18,4 g

Zubereitung:

Die rote Bete würfeln, den Dill fein hacken.

Bete, Dill, Creme fraiche, Honig und Senf mit dem Mixstab pürieren und mit Salz abschmecken.

Optional können Räucherlachsstreifen oder -würfel auf den Dip gegeben werden.

Tipp:

Knabberempfehlung: Salzkekse oder Knäckebrot

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