Birnen-Galette mit Marzipancreme

Birnen-Galette mit Marzipancreme

Bei vielen wird während der Adventszeit gut gegessen. Lebkuchen, Stollen, Nüsse, Mandarinen, Spekulatius, Schokofrüchte, Sonntagsgänse oder ein wunderbarer Braten. Sucht ihr noch nach Ideen für einen leckeren Kuchen zum Adventskaffee oder einen süßen Abschluss eines...
Schoko-Toffee-Kräcker

Schoko-Toffee-Kräcker

Foto: © BDSI In diesem Jahr neu kreiert haben wir ein Rezept für salzig-süße Schoko-Toffee-Kräcker. Herzhafte Kräcker treffen auf selbstgemachtes Toffee bedeckt von leckerer Vollmilchschokolade. Die Mischung aus zart-knusprigem Salzgebäck, typischem Weich-Karamell und...
Valentine’s Naked Cake

Valentine’s Naked Cake

Der Valentinstag sollte nicht nur Verliebten vorbehalten sein, sondern auch gute Freunde (oder ganz liebe vertraute Kolleginnen und Kollegen) als unsere „Herzensmenschen“ einschließen. Food-Blogger Patrick Rosenthal hat exklusiv für „Genuss tut gut“ einen geradezu...
Valentins-Donuts

Valentins-Donuts

Süßes zum Valentinstag ist doch immer eine gute Wahl, nicht wahr? Da der Valentinstag nicht nur Verliebten vorbehalten sein sollte, sondern auch gute Freunde (oder ganz liebe vertraute Kolleginnen und Kollegen) unsere „Herzensmenschen“ sein können, hat Food-Blogger...
Süße Lángos

Süße Lángos

Hier haben wir ein weiteres Fusion-Rezept für euch kreiert: Süße ungarische Lángos treffen auf frische deutsche Erdbeeren und ein leckeres Schokoriegel-Topping. Die süßen Lángos könnt ihr als Dessert oder auch als süßes Hauptgericht genießen. Genuss versprechen auch...