Valentine’s Naked Cake

Valentine’s Naked Cake

Der Valentinstag sollte nicht nur Verliebten vorbehalten sein, sondern auch gute Freunde (oder ganz liebe vertraute Kolleginnen und Kollegen) als unsere „Herzensmenschen“ einschließen. Food-Blogger Patrick Rosenthal hat exklusiv für „Genuss tut gut“ einen geradezu...
Valentins-Donuts

Valentins-Donuts

Süßes zum Valentinstag ist doch immer eine gute Wahl, nicht wahr? Da der Valentinstag nicht nur Verliebten vorbehalten sein sollte, sondern auch gute Freunde (oder ganz liebe vertraute Kolleginnen und Kollegen) unsere „Herzensmenschen“ sein können, hat Food-Blogger...
Süße Lángos

Süße Lángos

Hier haben wir ein weiteres Fusion-Rezept für euch kreiert: Süße ungarische Lángos treffen auf frische deutsche Erdbeeren und ein leckeres Schokoriegel-Topping. Die süßen Lángos könnt ihr als Dessert oder auch als süßes Hauptgericht genießen. Genuss versprechen auch...
Donauwellen-Crêpes

Donauwellen-Crêpes

Blogger Patrick Rosenthal hat hierfür ein französisch-deutsches Dessert kreiert: Donauwellen-Crêpes. Es treffen feine französische süße Pfannkuchen auf cremiges Vanilleeis und ein stückiges Topping mit Schokoriegeln und Pralinen. Je nach Wetter zuhause kann variiert...
Schokoladen-Salami

Schokoladen-Salami

Wir haben für euch ein Grazingboard (auf Deutsch: eine [Knabber-)Platte zum „Weiden“ oder „Abgrasen“) mit einer Auswahl salziger und süßer Snacks und Knabbereien kreiert. Im Grunde könnt ihr eure Knabberplatte ganz nach Herzenslust zusammenstellen: Brezeln und...